Due vittorie nel fine settimana per la squadra Isil Volley Almese Massi 04 che vince in prima divisione e in U16. La vittoria in under 16 conferma la qualità della squadra che conquista l’accesso ai quarti di finale del campionato provinciale. L’allenatrice xochitl è contenta ” “Sono contenta per le ragazze che hanno lavorato duro e si sono meritate questo traguardo, adesso lottiamo per rosicchiare giorno dopo giorno qualcosa in più ovviamente non vogliamo accontentarci, l’obiettivo è crescere”. Primo obiettivo stagionale raggiunto, ora proseguono gli incontri con partite di andata e ritorno per l’accesso alle finali. Per conoscere la squadra avversaria bisognerà aspettare mercoledì 18/02 quando termineranno le partite dei quarti. Grande tifo in palestra sempre vicino alle giovani atlete.

Isil Volley Almese Massi 04 torna a vincere anche in prima divisione consolidando la quinta posizione in classifica, le atlete stanno crescendo anche in questa categoria dova la maturità è importante. Prossimo appuntamento in casa venerdì 21/02 alle ore 21.