UNDER 13 FEMMINILE – CAMPIONATO PROVINCIALE Stagione 2015 – 2016

TABELLONE GIRONE “D” – TURNO 4 (Gara 3127)

Domenica 08 Novembre 2015 – ore 11,00

Palestra Comunale – Piazza della Pace – S.ANTONINO DI SUSA (To)

ISIL  VOLLEY  ALMESE  Vs.  UNION  FOR  VOLLEY  2004

Risultato : 3-0 (Parziali dei Set: 25/10; 25/19; 25/07)

Formazione ISIL VOLLEY ALMESE – UNDER 13: 5 Dell’Uomo Cecilia – 16 Andreotto Michelle – 1 Scavazza Alice – 7 Vatrella Cristina – 14 Spano Matilde – 12 Siciliano Alessia – 8 Grande Asia – 9 Bellavia Alice – 22 Fava Elisa – 15 Vaisitti Maya -12 Ostorero Emma – 20 Folino Arianna

Allenatrice: X. Girardi Valderrama – Dirigente: Fantino Barbara

IMG-20151108-WA0007

S.ANTONINO DI SUSA (To)

Giornata “luminosa” per la nostra Under 13 che, accompagnata dal sole riflesso di questa splendida domenica, piazza un ulteriore e secco “3 a 0” nella sua quarta giornata di campionato provinciale.

Questa quarta giornata ci vede contrapposte alle ragazze dell’UNION FOR VOLLEY 2004 in casa nostra nel palazzetto di Sant’Antonino di Susa.

Le nostre “Brave Ragazze” partono bene subito e il primo set scivola via in soli 15 minuti, senza particolari difficoltà, chiudendo sul punteggio di 25 a 10 per le nostre beniamine.

Secondo set più combattuto: le avversarie si presentano in campo più agguerrite come naturale reazione alla sconfitta del primo set.

IMG-20151108-WA0009

Si lotta punto su punto in campo: le nostre atlete commettono qualche errore di troppo ma, alla fine, riescono a ribaltare il punteggio (bilanciato ed equidistante, quasi, sino al termine del set) per aggiudicarsi anche il secondo parziale per 25 punti a 19.

Vista la reazione e la combattività espressa delle brave atlete dell’UNION nel secondo set le nostre brave Ragazze decidono di entrate in campo più determinate ed attive per evitare sorprese: la partenza bruciante delle nostre nel 3° set (n.d.r.: 6-0 per le nostre dopo i primissimi scambi…) mette in confusione ed affanno il gioco delle avversarie, che sbagliano molto.

Il distacco del punteggio si fa man mano più importante: punto su punto, chiudiamo con un eclatante 25 a 7 anche il terzo e ultimo parziale.

IMG-20151108-WA0008

Felicità e appagamento in campo da parte delle nostre giocatrici ma anche da parte del nostro Coach Girardi Valderrama.

Un plauso va anche alle volenterose ragazze avversarie per l’impegno messo in campo oggi e un augurio per il loro personale proseguo di campionato.

Esultanza anche fuori, sugli spalti, da parte dei genitori e dei tifosi locali, oggi(finalmente…) anche più “chiassosi” del solito (Braviiiiiii…. continuate cosiii!!!)

Prossima partita, in esterna, contro il CUS Alpignano presso la Palestra Anna Frank di Via Magenta 28 – Collegno (To) con inizio previsto per le ore 15,00 di Domenica 15.11.2015.

Brave Ragazze…concentrate e decise, continuate così. Forza ISIL (Under 13) ALMESEEEE!!!!