Under 13 femminile, Girone 2 – CLASSIFICAZIONE – Stagione 2019-202

Gara 60264, Sabato 18 gennaio 2020 ore 15.00

Risultato: 1-3 (Parziali 28-30 / 18-25 / 25-15 / 18-25 )

Formazione ISIL Volley Almese Doctor Glass : 1 Rossetto Alice, 2 bunino Letizia, 5 De Matteis Anna, 6 Valentino Alessia, 7 Mantovan Emma (K), 8 Dusio Greta, 10 De Nadai Aurora, 12 Brunero Chiara, 14 Bassanese Martina, 21 Riva Elisabetta

ALLENATORI: Rolle Ezio, Barontini Francesca

DIRIGENTE: De Matteis Giorgio

Vittoria in trasferta sofferta ma ampiamente meritata per le ragazze di Coach Rolle e Barontini. La partita non ha lesinato forti emozioni per gli spettatori come certifica anche il punteggio. Dopo una partenza del primo set un po’ stentata le almesine si riprendono in fretta e cominciano a condurre nel punteggio ma senza mai riuscire staccare nettamente le avversarie che hanno fatto della difesa e contrattacco, quasi sempre in palleggio quindi con pochi errori, le loro armi principali mentre le nostre ragazze al contrario ricercavano il gioco provando “spikes” anche con il punteggio in bilico e sulla fine del set. Il coraggio premia l’Almese Doctor Glass che si aggiudica il primo set 30-28.

Senza storia il secondo set con le almesine che più sciolte e rinfrancate dall’essersi aggiudicate il primo set lo tengono costantemente in pugno e chiudono sul 25-18.

Probabilmente pensando che la partita sia ormai in discesa, le ragazze non entrano in campo con la dovuta concentrazione e grinta commettendo una serie di errori banali, non riescono a rientrare nel set e lo perdono nettamente 15-25.

Le strigliate e i consigli di Barontini e Rolle fanno effetto e l’Almese rientra in campo per il quarto set con ritrovato piglio combattivo e determinazione portando a casa il set per 25-18 e la meritata vittoria.

La partita giocata oggi dimostra che le nostre atlete, se giocano con determinazione e mettendo in campo tutte le loro qualità tecniche, potranno togliersi delle belle soddisfazioni nel prosieguo del campionato.

Il prossimo impegno vedrà l’Isil Volley Almese Doctor Glass affrontare in casa presso la palestra di Via Granaglie il Sangip 2008 Domenica 26/01/2020 alle ore 10.00.