UNDER 13 FEMMINILE – CAMPIONATO PROVINCIALE Stagione 2014 – 2015
TABELLONE  GIRONE "D" – TURNO 12 (Gara 6335)

Risultato : 0 – 3 (Set : 11/25; 19/25; 10/25)

Formazione ISIL VOLLEY ALMESE :
Baratta,Condò,Giuglardo,Marzo,Morando (K),Recupero,Scavazza,Siciliano,Vigna,
Allenatrice: Valderrama – Dirigente: Mettifogo

RIVOLI (To) – TETTI NEIROTTI

Dodicesima giornata di campionato provinciale ed ennesima vittoria schiacciante per 3 set a zero delle nostre Baby ISIL dell'Under 13 contro la compagine del RIVOLLEY.under 13 rivolley

Il primo set ha visto inizilamente le ns. raghe controllare il gioco delle avversarie rivolesi per poi guadagnarre velocemente punto su punto, raggiungendo la conquista del set iniziale per 25 a 11.

Decisamente più combattuto il secondo set: le generose ragazze del Coach V. TORNAR, rientrando in campo, mettono in pratica anima e cuore e per le fasi iniziali aggrediscono con successo a rete le almesine. Dopo una serie di scambi con recuperi, schiacciate e battute interessanti le nostre Baby ISIL decidono però di accellerare, superando le colleghe di campo con un risultato definitivo di 25 a 19.

schiacciata

L'ultimo set vede le ragazze di Rivoli entrre in campo un pochino sconfortate e questo si riperquote anche sulla qualità del gioco permettendo alle nostre di raggiungere velocemente il traguuardo con un equivocabile risultato di 25 a 10.

Questa vittoria ci porta ad avere saldamente il primo posto del girone "D" provinciale Under 13 con 30 punti complessivi: statisticamente siamo a più 9 dalla seconda squadra in classifica rappresentata dal CUS di Alpignano e più 10 dalla terza, la Pallavolo Avigliana.

scrico under 13

Prossimo incontro ci vedrà emigrare a Giaveno (To) presso la palestra dell'ITC PASCAL in Via Carducci n.4, per Sabato 24 gennaio 2015 (inizio ore 15.30) per incontrare le atlete del G.S. ALBERTO CUATTO di Giaveno (attualmente quarto in classifica).

Il coraggio viene osando: se poi vinciamo…è meglio!