UNDER  15  FEMMINILE – CAMPIONATO UISP Stagione 2016 – 2017

Risultato: 2 – 3 (Parziali dei set: 25/22; 25/15; 12/25; ?/25; 8/15)

Formazione ISIL VOLLEY ALMESE (Under 12): 10  Arianna Galasso – 4 Letizia Pantarelli – 12 Alice Mulargia – 8 Giada Orsi – 17 Cristina Vatrella – 2 Alessia Capello – 13 Dell’Uomo Cecilia – 6 Sara Bertolo – 3 Irene Pol – 5 Federica Galante – 1 Giulia Guerra – 7 Elena Galante

I° Allenatore : Ezio ROLLE – Dirigente : Corrado Pantarelli

presentazione

Almese (To)

Dalle stelle alle stalle?

Molto buono l’inizio dell’ultima partita della prima fase del campionato.

Attenzione, precisione, costanza…. Tutto presente nel primo set, combattuto contro le ragazze dell’Union come sempre più grandi di età e di potenza negli attacchi. Questo permette alle almesine di vincere con un parziale di 25 a 22. Nel secondo set le tigrotte riescono a fare ancora meglio: pochissimi gli errori e buona la prestazione in ogni ruolo e la vittoria è ancora più evidente lasciando le avversarie a soli 15 punti.

Sembra una partita alla nostra portata…. Ma è stato solo un breve sogno.

Nel terzo set si spengono le luci, non quelle della palestra ma quelle che dovrebbero tenere sveglie le nostre atlete.

Nulla funziona e si perde a 12!

Si potrebbe pensare al calo tipico del terzo set per una squadra in netto vantaggio…. Ma non è così.

Nonostante tutti i cambi possibili il nostro coach Ezio non riesce e risvegliare le tigrotte assonnate.

Molti errori grossolani dovuti a sufficienza e scarso impegno: non c’è altra spiegazione dopo aver visto cosa hanno fatto le almesine nei primi due set.

Anche il quarto set se ne va… nonostante un po’ di reazione da parte nostra.

Certo con una sola giocatrice l’Union ha dato svolta alla partita: la numero 10, servita continuamente e con molta precisione dalla regista, ci ha letteralmente “fatte nere”.

Ma le tigrotte non riuscendo ad attaccare almeno l’80% dei palloni mandati oltretutto nell’altro campo facilmente, hanno facilitato il gioco delle avversarie.

L’Union ci restituisce lo scherzetto che gli abbiamo fatto all’andata e ci sorpassa velocemente anche nel tie-break set perso 8 a 15.