Isil Volley Almese vs Orione Lingotto 2-1

Isil Volley Almese: Salerno M.A., Schincaglia S., Goffredo R., Fucarino G.(K), Botta Z., Danna E., Bergamasci V., Greco E., Sicigliano B., Martinasso N.

All: Corato F. – Greco M.

Dir: Salerno G.

La seconda partita ufficiale in assoluto delle piccole almesine dell’U12 guidate da Coach Corato e l’aiuto Greco, ha coinciso con la seconda di campionato giocata tra le mura casalinghe del Palalozzi di Via Granaglie. Le piccole atlete non vedevano l’ora di riscattarsi dopo la prima giornata in cui hanno subito una dura sconfitta in buona parte dovuta all’esperienza delle colleghe del Balabor che già da due anni si cimentano in campionati ufficiali.

Questa volta toccava all’Orione Lingotto essere ospitato dall’Isil. Coach Corato si presenta in campo nel primo set con Schincaglia, Fucarino, Danna, Siciliano e Martinasso. Le nostre piccole giocatrici iniziano con grande entusiasmo e concentrazione. Con lo stupore delle stesse piccole e dei tifosi presenti, si trovano subito in vantaggio! Il set continua con una certa supremazia delle padroni di casa anche se le piccole dell’Orione non vogliono assolutamente arrendersi. Le almesine continuano a produrre giocate fruttuose fino a guadagnarsi il set che si conclude sul 25-22. Grande la reazione dei tifosi entusiasti del primo set vinto!

Nella seconda frazione le bimbe dell’Almese scendono il campo con Salerno, Goffredo, Fucarino, Botta, Bergamaschi e Greco. Il set si presenta più difficile del previsto anche se la costanza e l’entusiasmo delle nostre piccole giocatrici in parte “paga” ma la rimonta di fine set non riesce ad andare a termine e la frazione si conclude con la vittoria dell’Orione 25-18.

img_3867

Nel terzo ed ultimo set Coach Corato si ripresenta con la medesima formazione del primo parziale con la sola eccezione di Botta al posto di Martinasso.

La formazione di casa si trova subito con un vantaggio cospicuo! Si iniziano a vedere, da parte delle bimbe di Coach Corato, prove di schiacciate e giocate più ricercate! Benissimo le battute che determinano, per la formazione almesina, la vittoria finale! 25-8 e 2-1 il risultato della partita. Grandi festeggiamenti da parte dei tifosi e delle piccole giocatrici.

Secondo lo staff della squadra questa vittoria rappresenta una iniezione di fiducia importantissima per il proseguo del campionato!

Prossimo appuntamento sarà Domenica 18 contro il Parella.