SERIE D FEMMINILE – CAMPIONATO FIPAV Stagione 2019 – 2020

Risultato: 3 – 1 ( Parziali dei Set: 19/25; 25/19; 25/20; 25/13 )
Arbitro : Emilia BRUCATO

Formazione SDM VOLLEY ALMESE – Serie D : 1 Scavazza A. – 2 Fustini A. – 3 Murtas E. – 5 Sesia F. – 9 Riva G. – 10 Siciliano A. – 11 Terragno E. – 12 Ostorero E. – 14 Spanò M. ( K ) – 16 Scavazza G. – 18 Maffiodo M. – 19 Sestero G. – 23 Nicolaescu L.
Allenatore: L. MARTOGLIO – Dirigente: R. D’ITRI

Formazione SAN GIACOMO – Serie D : 1 Huaman Lopez D. – 2 Locatelli A. – 3 Cavanna I. – 4 Vacchina I. ( K ) – 5 Confalonieri M. – 6 Tura B. – 8 Tacchino I. – 9 Gotti I. – 10 Cavanna V. – 12 Garavaglia G. – 14 Mattana G. – 17 Carraro M. – 19 Fallarini G. – 21 Thomas Doblas N. – 23 Chiozza E.
1′ Allenatore: R. CALLIGARIS – 2′ Allenatore: R. RATA – Dirigente: M. PASSARELLI

Almese (To)

Buona prestazione per le ragazze di Almese che tornano a vincere tra le mura amiche, dopo la brutta sconfitta a Rivoli.
Qualche assenza e qualche acciacco di troppo costringono Coach Martoglio a portare in partita due giovanissime classe 2005 e a schierare in campo una formazione inedita .
Lo Starting Six vede Riva in palleggio, Terragno opposto, Sesia e Nicolaescu di banda, Scavazza e Sestero al centro, Murtas libero.
Inizio del set punto a punto, Almese stenta un po’ ad entrare in partita, fatica a leggere il gioco avversario ed è un po’ troppo fallosa in attacco ed il set va al san Giacomo 19-25.
Il secondo set vede le padrone di casa entrare in campo con la determinazione giusta, in campo anche Spanò e Fustini.
Dopo un inizio timido, le Almesine incominciano a prendere il ritmo gara e nella seconda metà del set allungano andando a vincere il parziale 25-19.
San Giacomo non ci sta a lasciare la partita e di nuovo nel terzo set si gioca una partita equilibrata, ma le ragazze di casa sono più determinate 25-20 il finale del terzo.
Ormai le Almesine vedono l’obbiettivo dei tre punti e giocano bene il quarto parziale, non lasciando spazio alle avversarie 25-13 senza storia il quarto set e tre punti portati a casa.

Sentiamo Coach Martoglio dopo la partita :
Era importante tornare a vincere, soprattutto per il morale ma anche un po’ per la classifica.
In casa dobbiamo fare punti , la classifica è corta, sia per la testa che per la coda.
Con due partite vinte o con due partite perse consecutive puoi trovarti a ridosso della zona play off o a quella play out.
E’ un campionato veramente bizzarro fino a questo punto.
Come detto non possiamo distrarci e fare il massimo dei punti possibili da qua alla fine, poi con calma faremo le nostre valutazioni della stagione.
Siamo un gruppo giovane e dobbiamo essere in costante crescita.