LASALLIANO – ISIL VOLLEY ALMESE 2-3

(20/25 26/24 26/24 23/25 8/15)

Isil Volley Almese: Rolle, Civita, Marinelli, Greco, Morando G. (K), Morando C., Sesia, Di Matteo, Viizzo, Rista, Di Figola (L), Finizio (L) All. Martoglio-Betteto

Trasferta torinese per Morando e compagne che vanno a far visita al Lasalliano di Tonon in piena lotta salvezza. Martoglio parte con Civita in regia, Marinelli opposto, Giulia Morando e Greco schiacciatrici, Viizzo e Rista al centro, Di Figola libero. Primo set con le almesine sempre a condurre, buon gap iniziale e senza particolari patemi si va a vincere 25-20. Secondo set e come spesso accade in trasferta Morando e compagne spengono per un po’ l’interruttore, il Lasalliano ne approfitta in particolare con la forte centrale Grattarola che mette a terra palloni pesanti per il pareggio torinese. Il terzo parziale vede Rolle in regia, Greco spostata all’opposto e le sorelle Morando come schiacciatrici, Grattarola e compagne provano ad andare via ma Almese risponde colpo su colpo ma fa errori nei momenti clou ed il Lasalliano ne approfitta portandosi in vantaggio 2-1. Inizio brutto in ricezione nel quarto set, Martoglio fa della gara Di Matteo per Giulia Morando, Di Figola orchestra bene la seconda linea ed i centrali Viizzo e Rista si fanno sentire in attacco, Rolle e compagne impattano, ribaltano e vincono il set per il 2-2 ed è ennesimo tie break. Alle giovani almesine piace far venire il batticuore ai suoi tifosi, altro quinto set ma con una Viizzo che si prende per mano la squadra il parziale non è mai in discussione 15-8 ed e vittoria Isil. Prossimo appuntamento in casa alle ore 17 contro Alibi Scurato Novara.

Coach Martoglio: ” Sono soddisfatto della prova di carattere che ci ha permesso di portare a casa la vittoria e due punti importanti per la classifica pur non esprimendo la nostra migliore pallavolo. Oea tocca raccogliere energie per l’ultima difficile partita prima della pausa che giocheremo davanti al nostro pubblico. Vogliamo fare bene”.