LASALLIANO – ISIL VOLLEY ALMESE 1-3

(25-27 25-13 25-23 25-14)

Isil Volley Almese: Asti, Cavalieri, Viotto, Boeris, Caporaso, Cisi, Siviero, Brunfranco, Biagi (K), Fava, Bertolotto (L), Siciliano (L) All. Betteto

Biagi e compagne vanno a far visita alla capolista e favorita del campionato Lasalliano, il pronostico fa presagire ad una vittoria facile delle torinesi ma il pomeriggio dara’ altre risposte. Pronti via, ed Almese in campo con Cavalieri in regia, Cisi opposto, Brunfranco e Biagi schiacciatrici, Viotto e Boeris al centro, Bertolotto libero. E’ un Isil che non ti aspetti quello che entra in campo, le torinesi si innervosiscono ma piano, piano fanno vedere tutto il loro valore con Gaito e Ballabio sugli scudi 17-13 per il Lasalliano e time out Almese. Lo stop è benevolo per le almesine che trascinate da Brunfranco in attacco e mettendo in atto un’ottima seconda linea supportata dall’ingresso di Siviero nel giro dietro per Cisi impatta il risultato, il finale di set e al cardiopalma, le centrali toccano palloni importanti a muro, Cavalieri gestisce bene la regia ed Almese sotto 24-23 ribalta il risultato andando a vincere 27-25. Secondo parziale con la regia torinese affidata a Martinetti l’Isil tiene fino a meta parziale poi le avversarie fanno vedere il loro potenziale e pareggiano i conti. Terzo set con Siviero confermata in sestetto e regia almesina orchestrata da Asti. Viene fuori un gran bel set da ambo le parti, Viotto si fa sentire in attacco supportata da tutte le compagne in particolare in difesa ben gestita dal libero Bertolotto, sul piu bello Almese commette quattro errori gratuiti fatali per il finale in quanto Caricchia e compagne vanno a vincere solo per 25-23. Quarto set in cui le Isil Girls lottano inizialmente poi mano a mano vanno a scemare ed il Lasalliano vince 3-1, ma stasera le atlete di Betteto hanno fatto vedere quello che possono fare e che dovranno ripetere Sabato prossimo in casa nell’ultima gara prima di Natale contro Mondovì alle 20,30 al PalaLozzi.

Coach Betteto: ” La gara che volevo vedere da tempo, una bella partita arricchita dal valore dell’avversario che abbiamo messo in difficoltà con il nostro cavallo di battaglia, scambi lunghi e tanta difesa. Ripartiamo da qui e da questa prestazione”.