SAN PAOLO – ISIL VOLLEY ALMESE 2-3

(20/25 25/20 22/25 25/23 11/15)

Isil Volley Almese: Asti, Cavalieri, Cisi, Fava, Bugnone, Caporaso, Scavazza, Brunfranco, Brero, Biagi (K), Siviero, Bertolotto (L), Murtas (L) All. Betteto

Prima squadra che va nell’ostico campo di Torino con la defezione di Silvia Viotto che dovra’ saltare anche Venaria. Isil in campo con Cavalieri in regia, Cisi opposto, Brunfranco e Brero schiacciatrici, Bugnone e Caporaso al centro, Bertolotto libero. Almese che oramai e abituata a cambiare sestetto per motivi non tecnici parte bene e si porta sul 6-1 Brunfranco, Cisi e Bugnone vanno a terra con continuità ed è 25-20. Secondo set e le torinesi reagiscono, parziale simile al primo ma a parti invertite. Isil che vuole portare a casa qualche punto, Cavalieri gestisce bene la regia, Cisi e Brunfranco vanno a terra con continuità, Bugnone tocca palloni pesanti a muro che permettono alla seconda linea almesina di allungare gli scambi con le atlete di Carlevaris che iniziano a sbagliare, dentro Biagi e Fava per supportare maggiormente la fase difensiva 25-22 e punto importantissimo. Quarto set ed a questo punto le atlete di Betteto vogliono portare a casa l’intera posta, tutto fa presagire ad un 3-1 ma sul 14-7 black out almesino dentro Biagi, Fava e Siviero ma Gallo e compagne pareggiano i conti con un po’ di rammarico Isil. Quinto set con Siviero in sestetto al posto di Brero, le scorie del set precedente si fanno sentire 4-1 San Paolo, time out Almese con il coach almesino che prova a far reagire le sue ragazze, al rientro in campo torna l’Isil che lotta, buona correlazione muro-difesa, Caporaso sul finale di set fa ingranare la quinta marcia, Cavalieri gestisce bene la regia ed Almese va a vincere 15-11, 3-2 per due punti importantissimi che per come si era messa la partita potevano essere tre ma viste le premesse vittoria davvero positiva. Prossimo appuntamento Sabato 23 in casa alle 20,30 contro l’ostico Venaria.

Coach Betteto: ” Il pronostico sicuramente era a favore del San Paolo, per noi Viotto e un terminale importante sia in termini di punti che di sicurezza generale, ma oramai abbiamo imparato a giocare in difficoltà, peccato per il quarto set ma siamo riusciti comunque a portare casa la vittoria, nella prima parte di stagione non ci saremo riusciti. Ora vogliamo provare ad avere la definitiva tranquillita’ con le partite contro Venaria e Gavi, da dopo Natale se facciamo una classifica saremo tra le prime vogliamo continuare così”.