Risultato: 2-3  (Parziali: 25-16 / 20-25 / 25-27 / 25-18 / 12-15)

Arbitri: I Tagne Betato Cedric, II Foschi Stefano

Formazione: 1 Scavazza, 2 Fustini, 9 Riva, 10 Siciliano, 11 Terragno, 12 Gottardello, 13 Ostorero, 14 Spanò, 15 Destefani, 18 Maffiodo, 23 Nicolaescu, 25 Salerno

Allenatore: Valderrama – Dirigente: D’Itri

Almese (To),

Partenza alla grande con un primo set da manuale. Tre ingredienti di successo: concentrazione, determinazione e precisione. Le avversarie, tramortite dal treno verdeblu in corsa, capitolano e si fermano a quota 16. Nel secondo set si parte quasi sedute, poco concentrate…si sbaglia molto regalando punti preziosi e la sconfitta non si fa attendere. Il terzo set sembra ricominciare con grande carica agonistica. Si arriva al 23 a 17 quasi con la vittoria in pugno…poi momentaneo blackout…qualche errore di troppo e arriva la chiusura sotto di due punti. Nel quarto set, grande prova d’orgoglio delle giovani almesine che, con ritrovata determinazione, conquistano il tie break. Alla fine si perde 3 a 2…l’unico rammarico è non aver chiuso il match nei primi tre set. Si poteva fare…la prossima andrà meglio!

Ci vediamo il 4 febbraio ore 21 a casa del Parella!