18 Civita Alexia ( K )

Coach: Valderrama Xochitl
Dirigente: Salerno Pina

IMG_6423   U16 2014-2015

Più somigliante ad una amichevole, la partita di campionato U16 che si è disputata in via Granaglie nel covo dell'Isil Volley domenica 2/11 alle 16 con ospite lo Stella Rivoli, ha regalato l'ennesima vittoria alle padroni di casa le quali in questo girone non hanno ancora trovato un avversario contro cui poter esprimere tutto il loro potenziale.

Lo Stella Rivoli ha disputato una gara onesta e generosa ma nulla ha potuto contro il gruppo dell'Isil che non si è mai seduto sugl'allori anche quando, sin dalle prime battute, la partita si è messa in discesa. Infatti le ragazze dell'Isil, nel primo set, sono arrivate al parziale record di 18-0 con Greco in battuta. Set poi terminato 25-4. Insieme a Greco in campo Bertolo, Civita, Morando Trombetta e Di Figola con Finizio in veste di Libero.

IMG_6459  Parziale record nel primo set.

IMG_6454   Greco in battuta

Nel secondo set, nuovamente in capo per l'Almese, Di Figola in battuta sostituita in corso d'opera da Cimarella, Greco sostituita da Marchino, Bertolo, Civita, Morando e Trombetta.
In questo parziale le almesine hanno concesso qualche giocata vincente in più alle avversarie e regalato qualche punto, terminando sul punteggio di 25-14.

Per l'ultimo parziale, coatch Valderrama, ha scelto Trombetta in posto uno, Bertolo, Civita e Morando poi sostituite da Arena e Quercia, Rista e Cimarella.
Anche in questo parziale si è ripetuto lo stesso copione dei set precedenti con l'Almese a dimostrare una supremazia assoluta nei confronti delle povere ragazze dello Stella che tutto hanno tentato per resistere alle "Isil Wonders Girls".

Appuntamento per la prossima partita, sempre in casa, domenica 9 novembre alle ore 11 contro lo Union For Volley 2000 Gialla.