Under 13 femminile, Girone 2 – CLASSIFICAZIONE – Stagione 2019-2020

Gara 60272, Domenica 9 febbraio 2020 ore 10.00

Risultato: 3-1 (Parziali 24-26/ 25-11 / 25-20 / 25-22 )

Formazione ISIL Volley Almese Doctor Glass : 1 Rossetto Alice, 2 Bunino Letizia, 5 De Matteis Anna, 6 Valentino Alessia, 7 Mantovan Emma (K), 8 Dusio Greta, 9 Amprimo Letizia, 11 Peretti Ilaria, 12 Brunero Chiara, 14 Bassanese Martina, 19 Brunero Alice, 21 Riva Elisabetta

ALLENATORI: Rolle Ezio, Barontini Francesca

DIRIGENTE: De Matteis Giorgio

L’obiettivo di mantenere la testa della classifica nel girone qualificazione viene ottenuto grazie alla vittoria contro il San Paolo, formazione ostica ben messa in campo ed organizzata con un paio di buone individualità.

Riassunto della partita: partenza lenta e sonnacchiosa, accelerazione, rilassamento, scatto di reni finale.

Le ragazze di coach Rolle/Barontini partono un po’ a rilento, come peraltro le avversarie, in un primo set caratterizzato da parecchi errori da entrambe le parti; si gioca punto a punto fino a che la compagine del San Paolo si aggiudica il parziale per 26/24.

Le almesine si destano dal torpore e cominciano a giocare la loro pallavolo, a partire da un buon servizio e attacchi che diventano ficcanti ed efficaci, anche se la buona organizzazione delle avversarie fa sì che le nostre si debbano sudare ogni singolo punto. Il secondo e terzo set vengono conquistati dall’Almese Doctor Glass abbastanza nettamente.

Sembra di scivolare verso un’agevole vittoria ma nel quarto set le nostre atlete si rilassano, le avversarie conquistano punti su punti specialmente con “pallette” che le ragazze di casa non riescono a contrastare a dovere, fino a trovarsi sotto per 14-21. Lo scatto di reni menzionato nel riassunto iniziale avviene in questo momento e le almesine si fanno sotto fino a conquistare la parità 21-21 e infine a chiudere l’incontro 25-22.

Insomma, nelle partite dell’Almese U13 Doctor Glass il brivido non manca mai !!

Nel prossimo turno si affronterà il Rivarolo, attualmente seconda in classifica, in trasferta Domenica 16/2 alle 18.00.