SONY DSC

Venerdì 10 gennaio ISIL VOLLEY ALMESE MASSI 04 vs. GS PINO VOLLEY 1-3

Le Atlete Isil hanno ospitato il Gs Pino Volley testa di serie del girone per l’ultima partita del girone di andata del campionato di prima divisione. La squadra parte bene vincendo il primo set 26-24, segno che la formazione scesa in campo funziona. Il secondo set affrontato con la stessa formazione non risponde però all’efficacia delle avversarie e cede con lo stesso differenziale del primo set 24-26.

L’esperienza della squadra ospite fa la differenza e le atlete Isil faticano costruendo attacchi poco efficaci. Cedono cosi il terzo set 20-25 e il quarto 19-25. Si conclude così la fase di “andata” del campionato che vede Isil Volley Almese Massi 04 chiudere al quinto posto. Ci sarà tempo per le atlete che, lavorando in palestra elle prossime settimane proveranno a risalire la classifica.

Domenica 12 gennaio VOLLEY FORTITUDO VsISIL VOLLEY ALMESE MASSI 04.

Trasferta domenicale per la squadra Isil Volley Almese Massi 04 per la prima partita della seconda fase del campionato under 16. Nel Palalancia di Chivasso le atlete sono ospiti della Volley Fortitudo. La partita inizia con un set che vede le due squadre scambiarsi più volte il vantaggio ma ha la meglio la squadra di casa che conquista il set 25-23

Secondo set affrontato con maggiore efficacia dalle atlete Isil che forzano il servizio mettendo in difficoltà il gioco avversario, differenziale punti decisamente a favore della Isil Alese 13-25. Terzo set giocato con la stessa determinazione dalla Isil Volley Almese, le atlete sanno bene che nel mini-girone a quattro squadre il differenziale punti sarà determinante per la classifica finale, chiudono con un vantaggio cospicuo 11-25.

Nel quarto set le padrone di casa riorganizzano ricezione e attacco ben contenuto però dalla difesa Isil che risponde con un gioco ben costruito portandosi in vantaggio sin dall’inizio set vincendo con un punteggio 17-25.