UNDER 16 TURBO 2:

ISIL VOLLEY ALMESE BLU:

2A.Garnero-3 A.Bonatto-8 A.Grande-9 A.Bellavia (L1)-10 A.Siciliano-11 E.Terragno -12 E.Ostorero- 14 M.Spano’- 15 M. De Stefani- 16 M.Androetto-18 M.Maffiodo (K)-20 A. Folino (L2)-22 E.Fava

Allenatore X.Valderrama -Dirigente P. Ruffino

Le piccole guerriere di Valderrama non mollano l’osso e combattono ad armi pari prima contro lingotto g.e.m.a proveniente dal girone eccellenza A e in seconda battuta contro testona reg-mtv- arancio, direttamente dal girone regionale, Almese 2003 risponde con grinta e determinazione non senza sudare, ma mettendo in campo tutta l’energia necessaria per vincere contro le compagini avversarie, che avendo avuto l’opportunità di confrontarsi contro squadre di livello superiore per tutta la prima fase, partivano avvantaggiate dall’esperienza maturata sul campo.
La prima partita si svolge in casa lingotto, da subito il Match si accende e le due squadre combattono punto su punto, almese cede solo sul finale del set il passo alle coetanee lingottine che si aggiudicano il primo set, ma Maffiodo e compagne non ci stanno e dal secondo set si cambia musica, le almesine iniziano a prendere fiducia con ottimi turni di battuta e attacchi decisi si aggiudicano il secondo parziale 25 a 9, il terzo set si riaccende e le squadre se lo contendono punto su punto, ma sono le verdeblu a trionfare 26 a 24, il quarto set vede almese chiudere la partita, con qualche attimo di incertezza, ma con la gioia nel cuore e la consapevolezza di aver fatto bene, le ragazze possono finalmente festeggiare la prima vittoria di questa seconda fase.

Sabato 20/01/2018
Di nuovo uno scontro duro e di nuovo fuori casa, questa volta lo scenario è la palestra di Moncalieri che ospita la seconda gara del gironcino.
M.t.v-reg-arancio si dimostra subito un osso duro, ma le almesine partono concentrate consapevoli di avere davanti un avversario ostico, decise a non abbassare la guardia lottano senza guardarsi indietro per due set consecutivi portandosi al vantaggio 2/0, ma qui la concentrazione cala ed il terzo set è un susseguirsi di errori ed incertezze, ripartiamo dal quarto lottando punto su punto e cedendo solo sul finale 26/28 per le avversarie.
Sarà il quinto set a decidere le vincitrici, stanche, affaticate, ma affamate di punti entrano con un piglio deciso, ritrovano il ritmo e la fiducia, e chiudono la partita 15/7
Portandosi al primo posto momentaneo del girone.
Indubbiamente due partite lottate e vissute dalle nostre ragazze con intensità e voglia di dimostrare le loro potenzialità, adesso ci aspetta il terzo scontro, contro le temibili lilliput2004 una squadra ben organizzata e con ottimi elementi, la gara si svolgerà martedì 30 in casa isil, per il momento godiamoci questi due bei risultati, ma consapevoli che c’è sempre da lavorare per migliorarsi

Vi aspettiamo.numerosi per tifare le nostre ragazze!! Su le mani tifiamo almese!!